Qualität aus Leidenschaft
Seit der Gründung unseres Unternehmens durch Alfred Faller im Jahre 1913 bekennen wir uns zu unserem Premium-Anspruch.
Ganz im Sinne handwerklicher Tradition werden unsere Konfitüren in kleinen Mengen im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand gerührt. Auf diese Weise bleibt der natürliche Eigengeschmack der Frucht bestmöglich erhalten.
Jedes Jahr kaufen wir auch große Mengen an Früchten und Beeren aus dem benachbarten Kaiserstuhl und Markgräflerland ein, um daraus zum Beispiel unsere beliebte Badische Schwarzkirsch-Konfitüre zu kochen. Auf die Sorgfalt beim Anbau, die Pflege während des Reifeprozesses und bei der Ernte wird streng geachtet.
Gemäß unserer Philosophie von Tradition und Qualität kommt der Geschmack unserer Konfitüren ausschließlich aus der Frucht. Neben Kristallzucker verwenden wir hochwertiges Apfelpektin zur Gelierung und natürliches Konzentrat aus Zitronensaft zur geschmacklichen Abrundung.