Faller auf der Plaza Culinaria in Freiburg

Auch dieses Jahr waren wir auf der Genussmesse Plaza Culinaria in Freiburg mit einem großen Stand vertreten. Die Messe findet jährlich statt und zählt zu den bedeutendsten kulinarischen Erlebnis- und Verkaufsmesse im süddeutschen Raum.

An unserem großen, im auffälligen rot gehaltenen, Stand konnten die neugierigen und interessierten Messebesucher die große Sortenvielfalt der Konfitürenmanufaktur kennenlernen. Passend zur anstehenden Winterzeit wurden die aktuellen Fruchtaufstriche Zwetschge mit Lebkuchengewürz, Williams Christbirne mit Zimt sowie Duett von Kirschen mit Walnüssen und Kakaobohnen besonders gerne probiert.

Bereits zum 6. Mal war die Konfitürenmanufaktur Faller auf der Plaza Culinaria vertreten. Viele der Besucher kommen jedes Jahr an den Stand und freuen sich darauf, die neusten Sorten zu probieren. Aber auch unsere Klassiker, wie Apfel-Gelee mit Bourbon Vanille, Sauerkirsche mit Jamaica Rum oder Badische Schwarzkirsche sind immer sehr beliebt.

Ein ganz besonderes Highlight war dieses Jahr unsere Limitierte Edition Pfirsich vom Dinkelberg. Die drei Sorten mit Mandeln, mit Wildpreiselbeeren und mit Weißwein und Cassis waren durch das außergewöhnliche Etikett ein Hingucker im Regal und überzeugten die Besucher auch geschmacklich.

Außerdem gab es, wie auch in den Jahren zuvor, zwei exklusiv für die Messe hergestellte Sorten. Diese wurden, wie alle Konfitüren von Faller, im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand gerührt. Die Curry-Mango-Soße sorgte für eine geschmackliche Abwechslung, da sie durch ihre pikante Note besonders gut zu herzhaften Gerichten passt. Das Weihnachts-Gelee, eine Kombination aus Johannisbeeren, Rotwein, Orangen, Rum und Gewürzen, versetzte die Standbesucher in eine adventliche Stimmung und war eine beliebte Geschenkidee.

Zurück