Plaza Culinaria 2017

Messerückblick

Auch dieses Jahr waren wieder viele neugierige Besucher an unserem Stand auf der Plaza Culinaria und haben fleißig unsere verschiedenen Konfitüren probiert. Besonders beliebt war unser, exklusiv für die Messe produziertes, Weihnachts-Gelee: eine Kombination aus Johannisbeeren, Rotwein, Orangen, Rum und Gewürzen.

      

       

 

Messen 2017

Schauen Sie bei uns am Stand vorbei!

Plaza Culinaria

10.11.2017 - 12.11.2017
Halle 4, Stand Nr. 4.5.16
Messe Freiburg

Expo Direkt
22.11.2017 - 23.11.2017
Halle 1, Stand Nr. 1/F-02
Messe Karlsruhe

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

 

Faller im GEOlino Magazin

GEOlino erklärt, wie unsere Konfitüre hergestellt wird

Wir sind in der Septemberausgabe des GEOlino Magazins.
Auf insgesamt 6 Seiten wird erklärt, wie unsere leckere Konfitüre "Badische Schwarzkirsche" hergestellt wird. 

Auf dem Weg zur fertigen Konfitüre durchlaufen die Kirschen verschiedene Stationen. Von der Ernte über die Kochung bis hin zur Qualitätskontrolle. Im GEOlino Magazin ist alles ganz genau erklärt und mit vielen Bildern veranschaulicht.

Hier gibt es schon mal einen kleinen Einblick (zum Vergrößern der Bilder einfach draufklicken):

   

 

 

 

IOW-Tag am 24.09.2017

Vorbeikommen, Probieren, Informieren und Gewinnen!

Am Wahlsonntag, den 24.09.2017, veranstaltet der IOW (Initiativkreis Oberes Wiesental) zu seinem 15-jährigen Jubiläum den IOW-Tag mit den Firmen im Oberen Wiesental. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Wir sind natürlich auch mit dabei!
Bei uns können Sie sich nicht nur den Stempel für Ihre Gewinnspielkarte abholen, sondern auch eine Menge erleben.

Es erwartet Sie ein süßes Programm für die ganze Familie:
Große Konfitürenprobierstation, Kinderprogramm (Etiketten Bemalen und Glücksrad), Infostand zu unseren Ausbildungsberufen, Filmvorführung, Gewinnspiel und zwei Wettbewerbe.

Auch für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt:
09:00 - 12:00 Uhr: Frühstücksbuffet. Weitere Informationen finden Sie hier.
12:00 - 14:00 Uhr: Quiche mit Salat, Suppe
Ganztags: Kaffee und Kuchen
Bauernhofheis mit Faller-Fruchtsoßen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Kirschernte

Saftig und süß - die Schwarzkirschen werden geerntet!

Direkt nach der Erdbeerernte werden die süßen und einzigartig aromatischen Kirschen geerntet. Unsere Badischen Schwarzkirschen erhalten wir direkt aus der Region.

Sorgfältig geerntet durchlaufen die vollreifen Früchte unsere Qualitätskontrolle. Anschließend werden die Kirschen in unserer Manufaktur entsteint und tiefgefroren oder wandern direkt in unsere dampfbeheizten Kupferkessel.

Durch das Rühren von Hand bleibt nicht nur das Aroma erhalten, sondern auch viele appetitliche Fruchtstücke. Ein unvergleichlicher Fruchtgenuss für Ihren Frühstückstisch.

 

 

Erdbeerzeit

Erdbeeren aus dem Markgräflerland.

Hier wachsen Früchte für unsere köstlichen Konfitüren. Wie zum Beispiel Erdbeeren im Markgräflerland. Die Erdbeeren reifen so lange auf dem Erdbeerfeld, bis sie ihr volles Aroma entwickelt haben. Durch die intensive Sonne Südbadens werden die Früchte wunderbar süß und aromatisch.

Sobald die Erdbeeren ihre volle Reife erreicht haben, werden sie sorgfältig von Hand gepflückt. Direkt nach der Ernte werden die Früchte bei uns angeliefert und durchlaufen eine umfangreiche Qualitätskontrolle. Sobald diese erfolgreich abgeschlossen ist, kann die Kochung von köstlicher Konfitüre in unseren offenen Kupferkesseln beginnen. 

 

 

Messe

Faller auf der TrendSet

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der Trend Set in München.
Halle A4 Stand E24.
Lernen Sie unsere neuen Motivgläser kennen und informieren Sie sich über unsere Sortenvielfalt.

 

 

Gewinnspiel

Gewinnspiel Faller-Urlaubsfrühstück

Posten Sie ein Bild von Ihrem Faller-Urlaubsfrühstück und gewinnen 1 von 30 Faller-Frühstück-Sets.

Zur Teilnahme müssen Sie nur auf unserer Facebook Seite unter diesen Gewinnspiel-Post ein Bild von Ihrem Frühstück mit Faller-Produkten posten. Die Bilder mit den meisten "Gefällt mir"-Angaben gewinnen.
Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

 

 

Eco Fit Zertifizierung

Faller Konfitüren erhält Eco Fit-Zertifikat

Seit Beginn der Teilnahme im vergangenen Jahr konnten das Unternehmen durch den elektronischen Faxversand und eine elektronische Datenarchivierung 3 Tonnen Papier einsparen. Im Tiefkühlhaus wurde eine spezielle Messtechnik eingerichtet, um eine konstante Temperaturüberwachung zu gewährleisten und dadurch einen unnötigen Energieverbrauch zu vermeiden.

Mit Hilfe der Erkenntnisse und Daten aus dem Ecofit-Projekt soll nun ein ganzheitliches, zukunftsträchtiges Energiekonzept für die Manufaktur aufgestellt werden, um den Ausstoß von CO2-Emissionen zu verringern.

 

 

Messe

Faller auf der Internorga

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der Internorga in Hamburg
Halle B3.OG Stand 101
Informieren Sie sich über unser umfangreiches Frühstücksangebot und unsere Präsentationssysteme und kosten Sie unsere neue Frühlingssorte.

 

 

Messe

Faller auf der i+e

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der i+e in Freiburg.
Halle 3 Stand Z114
Informieren Sie sich über unsere individualisierbaren Konfitürengläser- eine hochwertige Geschenkidee mit Ihrem eigenen Logo.

 

 

Messe

Faller auf der CMT

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der CMT in Stuttgart.
Halle 6 Stand B67
kosten Sie unsere köstlichen Konfitüren und informieren sich über unsere Konfitürenwelt mit den Betriebsbesichtigungen, dem Konfitürencafé und unserem Laden.

 

 

Messe

Faller auf der Trend Set

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der Trend Set in München.
Halle B1 Stand A24
lassen Sie sich von unserem kompetenten Außendienst über unsere Sortenvielfalt und unsere Geschenkideen informieren.

 

 

Winter Selection

Winterlicher Genuss mit den neuen Saisonsorten

Mit vier Saisonsorten zaubern wir Ihnen winterliche Genüsse auf den Frühstückstisch. Genießen Sie von Oktober bis Februar Orangen-Gelee mit Gewürzen, Zwetschgen mit Lebkuchengewürz, Rumtopf und Williams Christbirne mit Zimt.

Dies aromatischen Fruchtaufstriche sind nicht nur zum Frühstück ein wahrer Genuss, sondern schmecken auch hervorragend auf frischem Hefezopf oder zu einer Kugel Vanilleeis.

 

 

Plaza Culinaria

Faller auf der Plaza Culinaria in Freiburg.

Wir sind vom 11. November bis zum 13. November auf der Plaza Culinaria in Freiburg.

Besuchen Sie unseren Messestand Halle 4 Stand 4.5.16 und kosten Sie unsere Sortenvielfalt an unserer großen Probierstation.

 

 

Exotic-Müsli mit Amaranth

Fruchtig exotisch mit Amaranth

Ganz neu in unserem Müsli-Sortiment ist das neue Faller Gourmet-Müsli Exotic-Müsli mit Amaranth. In diesem köstlichen Müsli sind nicht nur Vollkorn-Haferflocken und gepuffter Reis enthalten, sondern auch exotische Früchte wie zum Beispiel Feige, Ananas, Papaya, Mango und Kiwi. Verfeinert wird dieses leckere Müsli noch mit hochwertigem Amaranth.

 

 

Himbeeren aus Südbaden

Köstlich, saftig und vollreif

Momentan ist Himbeerzeit. Wir bekommen große Mengen unserer verarbeiteten Himbeeren direkt aus Südbaden angeliefert. Die frisch geernteten Früchte erhalten eine umfangreiche Qualitätskontrolle und warten anschließend, tiefgekühlt, auf ihr Zusammentreffen mit unserem Kupferkessel um zu köstlicher Himbeer-Konfitüre gekocht zu werden.

 

 

Barsysteme Edition BlackLine

Neue Barsysteme aus Holz und Acryl in der Edition BlackLine

Entdecken Sie unsere modernen und eleganten Barsysteme aus Holz und Acryl in der neuen Edition BlackLine. Ganz in schwarz passt das Design auf jedes modernes Frühstücksbuffet. 

Passend zum schwarzen Design der Bars bieten wir Ihnen auch entsprechende Sortenschilder an.

 

 

Messe

Internorga

Zur Intergastra nach Stuttgart ist es Ihnen zu weit? Zwei Wochen nach der Intergastra finden Sie unser Messeteam auf der Internorga in Hamburg. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand.
Halle B3.OG Stand 101
Dieses Jahr präsentieren wir Ihnen unsere neue Frühlingssorte und unsere hochwertigen Präsentationssysteme.

 

 

Messe

Intergastra

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand auf der Intergastra in Stuttgart.
Halle 9 Stand A40
Dieses Jahr präsentieren wir Ihnen unsere neue Frühlingssorte und unsere hochwertigen Präsentationssysteme.

 

 

Geniesserabend Piemont

Tauchen Sie ein in eine kulinarische Reise ins Piemont.


Genießen Sie ein 5-Gänge Menü mit Aperitif, korrespondierenden Weinen, Mineralwasser und Kaffee. Durch den Abend geleitet der Genussexperte Uli Lochar und Team. Die Weine sind vom Weingut Mario Savigliano, im Piemont, die italienischen Spezialitäten kommen aus dem Hause DESIDERIO.


Preis € 54,–


Termin: Freitag, 13. November 2015 um 19:00 Uhr


Um verbindliche, telefonische Voranmeldung wird gebeten: Telefon 0 76 73 / 9 10 71 15